粘接范圍
    聯系我們
    你的位置:首頁 > 粘接范圍

    粘接范圍

    五金,金屬類粘接熱熔膠

        針對于五金、金屬類(如:銅、鋁、不銹鋼、鐵、鍍鋅板等)的熱熔粘接。其主要用于高端行業。具有高聚合力,高粘接強度性能,以及良好的耐水性、耐熱性、耐寒性、耐候性,抗打擊性、抗老化性能。

    適用行業:精密儀器、電子、航空、汽車,通訊等。

    塑膠類專用粘接熱熔膠

        針對塑膠類(ABS、PC、PP、PE、PVC、TPU、EPDM、樹脂板、玻纖板、PET等塑膠)的熱熔粘接。具有高聚合力,高粘接強度性能,以及良好的耐水性、耐熱性、耐寒性、耐候性,抗打擊性、抗老化性能。

    適用行業:精密儀器、電子、航空、汽車、通訊等。

    織物,皮,面料類粘接熱熔膠

        本產品不同于溶劑型膠粘類。無需大量人工刷膠,熱塑及可粘接,對各種面料(棉、滌、混紡織物等),皮料(pu革、pvc革、真皮等)有破壞性的粘接性能,具有優良的耐水性、耐熱性、耐寒性、熱穩定性、抗老化性。

    適用行業:紡織品,鞋業,箱包,運動用品,玩具,工藝品等。

    紙張,木材類粘接熱熔膠

        本產品不同于溶劑型膠粘類。無需大量人工刷膠,熱塑及可粘接,對各種紙張,木材有破壞性粘接性能,且有優良的耐水性、耐熱性、耐寒性、熱穩定性、抗老化性。

    適用行業:家具,印刷,包裝等。


    本廠生產的各類型號熱熔膠分顆粒狀跟膜狀,100%為固體成份,屬高分子材料組合,無毒,無刺激性氣味,不含重金屬,符合ROSH指令及SGS報告。

    顆粒狀可通過鏍桿,熔膠箱,熱熔膠機以及專用的加熱裝置將固態的顆粒熔化產生流動通過滾輪,刮刀,流延,噴涂等操作進行涂覆。

    膜狀為卷材,厚薄均勻,常溫下為固態,不粘手,經過平板熱壓,滾壓等加溫使膠層熔化產生粘性,固化后可將兩物牢牢粘住。膠膜襯付耐高溫格拉辛離型紙,可二次或多次反復塑化粘接.

    澳洲幸运5毒胆公式